Новости Координационного штаба по защите населения от коронавируса

3 Июля 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 168 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

Сегодня из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар» выписано двое медиков, на данный момент здесь нет более граждан, проходящих карантин.

2 Июля 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 128 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

1 Июля 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 70 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

Из стационара Гудаутской ЦРБ сегодня выписан 1 гражданин, абхазский курсант.

30 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 51 гражданина, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

29 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 67 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

28 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 38 человек, диагноз коронавирус ни у кого не подтвержден.

Из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар» выписаны 3 медиков и 4 курсантов.

27 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 102 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

25 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 59 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

Из стационара Гудаутской ЦРБ сегодня будет выписан ещё один пациент, абхазский курсант российского вуза.

24 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 45 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

23 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 35 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

Из обсервации в столичном пансионате «Айтар» выписан один гражданин. На данный момент в пансионате нет курсантов и гражданских, остались 6 медиков. 

Из Гудаутского госпиталя в течение этого вечера будет выписано два человека – оба курсанты.

22 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 33 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

19 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 31 гражданина, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

Из обсервации в столичном пансионате «Айтар» выписано два человека, это абхазские курсанты российских вузов. На данный момент в пансионате нет курсантов, остались 7 человек – 6 медиков и 1 гражданский. 

18 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 27 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.

Из Гудаутской ЦРБ выписано трое пациентов – все они абхазские курсанты российских вузов. 

17 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 21 гражданина, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.


16 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 26 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден. 

15 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 32 граждан, диагноз COVID - 19 подтвержден у одного человека. Это курсант, который в ближайшие часы будет госпитализирован в стационар Гудаутского госпиталя.
 
Сегодня из обсервации в доме отдыха «Айтар» выписано 8 человек, все курсанты по линии СГБ.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 38 человек. Из них девять граждан находятся в Гудаутском госпитале, один прибудет туда в ближайшее время, 27 человек выздоровели, и один пациент умер.

12 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 23 граждан, диагноз COVID - 19 подтвержден у одного человека. Это курсант, который в ближайшие часы будет госпитализирован в стационар Гудаутского госпиталя. 

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 37 человек. Из них восемь граждан находятся в Гудаутском госпитале, один прибудет туда в ближайшее время, 27 человек выздоровели, и один пациент умер.

10 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 8 граждан, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден. 

9 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 31 гражданина, диагноз COVID - 19 ни у кого не подтвержден.
 
Из обсервации в доме отдыха «Айтар» сегодня выписывается 25 человек, все курсанты по линии СГБ.
 
Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день по-прежнему составляет день 36 человек. Из них восемь граждан находятся в Гудаутском госпитале, 27 человек выздоровели, и один пациент умер.


3 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 57 граждан, диагноз коронавирус подтвержден у 7 человек. 

Все COVID положительные сегодня - абхазские курсанты, прибывшие накануне из города Москва. Все семеро будут стационированы в Гудаутскую ЦРБ. 

Из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар» сегодня выписано 13 человек, все они абхазские курсанты по линии МЧС. 

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии составляет на сегодняшний день 35 человек. Из них семеро прибудут в ближайшие часы в Гудаутский госпиталь, 27 человек выздоровели, и один пациент умер.